о круговороте еды в природе

Сергей Круглов
Съела Нюша как-то грушу,
покормила солитера,
солитер съедает Нюшу,
скоро ей придет хана ,
пусть земля ей будет пухом,
доедят ее червята,
мы на них поймаем рыбу,
аккуратно приготовив,
суши съев,поймаем рака,
выпив водки иль вина,
он проев все наши чресла,
нас сожрет-мясную тушу,
лишь коньки от нас оставив,

Значит скоро нам хана