Ты ушла, не сказала Прощай!

Ирина Горшкова
Ты ушла, не сказала «Прощай!».
Тихо – тихо так умерла.
Я рыдал перед гробом твоим,
И хотел, чтоб попала ты в рай.

Яркой звёздочкой в небе зажглась,
Освещая меня с небес,
Без тебя нет мне жизни, нет!
Я как чёрный дремучий лес.

Я хочу, чтоб со мной была ты всегда!
Подняв голову, я кричу:
«Пусть откроются небеса,
Чтоб увидела, как я грущу!»

Упади на мою ладонь,
К телу нежно тебя прижму!
В содроганиях плачь мой и стон:
«Я люблю тебя, слышишь? ЛЮБЛЮ!!!»