вчера

Андрей Кри
фонари не горят.
в междустрочии газеты
сегодня писали:
"рабочий убил
какую-то псину".
нате ешьте. спасибо.
в будня трясину
отправляю рассказ:

"счастье?
я в этот раз не промолчу".

23:52 18.08.2006 andrew a. cree