Кобейну

Хакер
Продам свои патлы за тыщу!
Куплю на них ящик портвейна!
Распивая его в одиночку,
Схороню в своем сердце Кобейна!

Сорву со стен все плакаты!
Резко! Сверху! Вниз!
Найду свою сущность распятой
О фразу: "Новая жизнь"

В пиджаке и наглаженных брюках!
Я безупречен и чист!
Навсегда я убил своё детство!
Застрелился во мне анархист!