я дарил тебе мятное лето Для Инур Беккеней

Бахоригуль
я дарил тебе мятное лето, вечера под луной, из малины зарю
и браслет из брусник, бусы красной рябины - все принес к твоему алтарю...
уходила по листьям опавшим сквозь бархатный август ты к осенним дождям
и, смеясь, раскидала подарки, отдавая их в клюв городским воробьям...
так пришли и ушли нашей страсти мгновенья... рвется в небо задушенный крик
из груди, что забилась в волненье, вспоминая с тобой каждый солнечный миг.


"Пришло и ушло вдохновенье" (Инур Беккеней) http://www.stihi.ru/2006/04/29-1930