маша и маниаки

Мирсон Мерзон
на снежку заплела паучица следы маньяков
а предположим надо Маше голодной в школу идти через лес, чтоб учится
ранним утром в той местности блекло тревожно
да осталась там Маха одна от человек
вот умылась в ручье, что из выси холодный сочится
и пошла на всегда потихоньку блудить
в этой местости больше никто быть не будет
лишь заедет патом дурной такой один журналист
он порвёт себе сердце
но ни капли не капнет
на пустой белый лист

тикает мистика то
ты неправильный код
ты не можешь поймать удачу
я больная щенячья отрыжка конечно
ни кому не нужна
тем, кому не почём
я тяжелое в песне леса
и грязные пятни по снегу чапают, чапают, чапают
чапают мигом
взвесью, дымком
умирать на коленках
убежать
и должна докатится комом
вот такой имя маё нескладный стих
не забудь соскрести с мегаполисов корок
как бездамная кошка окатится должна задорого
ну всё не грусти … в горошек)

(из выдержки махаманиаку)


а я думаю я ацкий счасть
вырезок бедра какой-нить богини
или другого участка вздрагиваний
я смолы на губах
отложил по твоей гибели
с детства рыбьего
ожиданием влёкся
тебя глупую ****ь вот купить

)из выдержки маниакмаху(


и вот ты лежишь в туалете
вот ты танцуешь в пакете
перекусывая свою худобу
доктор закрыл б на тебя
слишком сильная
слишком в аскете
я же меняю мины на твою дрожь
я должен свести тебе руки за спину
и одеть на нож
и одеть на нож
и одеть на нож
меня так лихорадят
Шаровидные взгляды
И причёски босые
и теперь мы погибнем
мы яды
укусы
мы

невыдержка махи маниака


тикають тикають мистики
сходять с ума и гаснююють шумы