Услышу песню на два голоса...

Людмила Антипова
Услышу песню на два голоса,
Напев знакомый подхвачу
И распущу по ветру волосы,
И вслед за песней улечу,

А песня скроется в черёмухе,
Воскресшей в кипенном цвету,
И только шорохи и всполохи,
И звёзд касанье на лету...