Одностишья

Адела Василой
Добро и зло сражаются во мне.

****************************

Любовь и Красоту мне пить дано...

****************************

Экстаз полета - иль паденья крах!

****************************

Я пью любовь, и все мне мало!

****************************

Во мне все больше неба, в нем – меня…

****************************

Из древней глины черпаю атомы свои...

****************************

Вовек нектаром жизни не напьюсь!

****************************

Мне в сущем раствориться суждено...

****************************

Душа\любовь\судьба пишу я слитно…

****************************

Велик мой пыл, но неподъёмен крест!

****************************

Я оглянусь на то, что с нами было...