Что осталось от раиса. На смерть Арафата

Smolyak m
Эпиграф.
Что осталось от раиса?
Ничего - подохла крыса...


- Зачем? Скажи мне, Мать-природа,
На свет явила ты урода?
- Зачем на берегах Туниса,
На свет явила ты раиса.
Он вырос и пришёл в мой Дом*,
Разрушив подле и кругом.
Возглавив палестинских крыс,-
Убийца number one – раис*.

 *********

Как в стенах родной Мукаты*,
Нам не слышно Арафата.
Дубу дал, коньки отбросил.
У его друзей мы спросим:
Что оставил он на память?
(Как бы мне больней их ранить.)
Эта падаль с взором адским,
Непобрит, как бомж, и в бабском,
Вечно он в платке ходил,
Дружбу с Брежневым водил.
Целовать взасос учился,
На Сухе, сумел, женился.
Даже дочку он родил –
New шахидку* замутил.
Палестинский ваш кумир,
Трус, убийца,- А.Ясир.
Но, как в сказке говориться,
Зло не долго будет длиться.
Осень листья оброняет,
Смерть забрала негодяя.
Нету более раиса,
Вышел весь - подохла крыса.

 **********

Посмотрели тут ребята,
Террористы-«октябрята»*.
Видят - только куфия* …
От раиса ни х-я...

Не осталось, не осталось,
От Ясира ни х-я…




Дом - имеется в виду Израиль
Муката - штаб-квартира Арафата в Газе
Шахид - смертник, самоубийца-террорист
Раис - сан
куфия - арабский платок
Октябрята - имеется в виду террористическая исламская группировка "Чёрный Октябрь"

17/08/2006 Канада. Виннипег.