Собаке - собачья смерть. На смерть шейха Ясина

Smolyak m
 
На Ближнем Востоке,
Где нету осин,
Сидел он в коляске,
Старик – шейх Ясин.
Духовный наставник –
Отец террористов,
Кумир и учитель
Шахидов-артистов.
Седая брада,
На макушке платочек.
«Какой же бандит он?
Он божий цветочек!»

Под этой личиной
Демон скрывался,
Под доброго дедушку
Маскировался:
- Убивший еврея, -
Кричал он -
- К Аллаху               
Возвысится гордо.   
И честь его праху.

Но жизнь, как известно,
Свои коррективы
Нам преподносит.
Уже без сатиры               
Скажу вам:
- Собаке – собачья смерть.
И точки над «i»
Ставит жизнь-круговерть.
Его ликвидировал
Славный ЦАХАЛ*.
Подох старикашка –
Арабский шакал.

На Ближнем Востоке,
Где нету осин,
Сидел он в коляске,
Дебил – шейх Ясин.
На Ближнем Востоке   
Другая природа.
Сидел он в коляске -
…И нету урода…      


ЦАХАЛ - армия Израиля

18/08/2006. Виннипег. Канада.