зеркало таин

Лена Сидорова
мне сегодня во сне приснилось
как ты тихо ко мне подходишь
еще миг.. и свои ладони
ты на плечи мои уронишь
мне казалось,ты очень близкий
что ты тонкий и самый светлый
и тебя я почти узнала
в молодых ароматах лета..
я боялась что ты исчезнешь
расстворишься в лучах рассветных
так хотелось к тебя прижаться
и собою укрыть от ветра..
ощущала тебя
и небо-
в унисон с моим сердцем пело
еще миг..и твое дыханье
вдруг коснулось меня несмело

почему я не обернулась?
сны как зеркало наших таин
я пока еще не проснулась
ты же этого и не чаешь..