я желаю тебя..

Лена Сидорова
я желаю тебя
когда ночью темно
когда сумерки давят
в пустое окно
когда кончился день
когда соткана лень
я хочу одного-
оживить твою тень
я поймаю твой лик
среди штор или книг
образ твой тихо канет
на порванный стих
жизнь мне кажется сказкой
весеннего дня
когда я вновь и вновь
сочиняю тебя.
это в мыслях моих
это в чувствах и снах
образ твой в одиноких
и светлых мечтах
это явь моих таин
их радость и боль
это то,что случилось
и сжилось со мной
я устала бороться
с собой и неметь
недосказанность гложет..
так можно сгореть..
и оставшись лишь пеплом
былого огня
снова вспыхнуть лишь
рифмой коснувшись
тебя.