Каждый год приносим дань стихами

Сандра Эль
Каждый год приносим дань: стихами
Платим осени безропотно за воздух.
О земле и пели, и вздыхали,
А потом, как водится, о звёздах.

Можно и другой дорожкой топать,
Всё равно к одним придём воротам,
Отмывая с душ раскрытых копоть,
Падая в родимые болота.

Имени та местность не имеет,
У неё свои координаты.
Осенью врата её виднее,
И поэты в том не виноваты.