лебединая песня

Багазова Алина
Белая птица плачет в полёте,
Плачет душа надрываясь, распята.
Крылья слабеют, но вы не поймёте,
Как это страшно - вдруг кануть куда-то.

С птичьими слёзы мои воедино,
С птичьими крыльями соединиться!
Песней страданье звучит лебединой...
Может, душа моя в плачущей птице?