Святой Праведной Блаженной Матроне-молитва

Шелковица
Святая матушка Матрона!
Ты душой стоишь у трона
Бога нашего, Отца
Созидателя Творца!

Тело бренное, как мощи...
Ты оставила, чтоб проще
Было нам к тебе придти
И покой в душе найти.

Исцели болезни наши,
Чтобы стали дни нам краше...
И избави нас от бед,
Чтобы жить нам много лет.

Ты молитвами своими
Произносишь Бога имя
И даришь нам благодать,
Чтоб могли мы процветать.

А мы в Троице прославим
Отца-Сына не оставим
И Святого Духа - Всех!
Чтобы нам простил наш грех!
 
 Аминь