Звездной ночи капелла

Ольга Андронова
Звездной ночи капелла
Запоет для двоих…
Зазвенит мое тело
В сильных пальцах твоих

Мир окрасится алым,
И, ресницы сомкнув,
Жадно выпью дыханьем
Долгий твой поцелуй

Платья шелк истомлено
Заструится у ног,
Дрогнет венчиком темным
Страсти дикий цветок

И, когда ночь истает
Влажной негой в глазах –
Всю любовь я оставлю
В твоих нежных руках