Проводил

Мартина Левина
........................."Что имеем - не храним.
.............................Потерявши - плачем"


Вокзал. Толпа. И шум машин.
И сердца стук, как стук колёс.
- Ну что? Поехала, Арин?
Все вещи я твои донёс.

Ты напиши мне, если что,
Иль позвони, коль заскучаешь.
С тобой мне было хорошо...
Я ж уезжаю!!! Ты же знаешь!

Ты там привет передавай.
И если что-то будет нужно,
Ты сообщи мне, не скрывай.
Ты знаешь, что такое дружба.

Не дал я адрес? Телефон?
Ты всё равно могла б забыть.
А твой зачем? Зачем мне он?
Мне будет некогда звонить.

- В вагон пройдём.
Займём купе.
А провожающих попросим.
Вы на проходе встали мне!
Так! Вещи чьи? Мы всё уносим!

- Ну, всё! Прощай! Пока, Арин.
Блин! Дождик снова начал капать...

........................................................

Что поимели - не храним.
А может и не будем плакать!

20.08.06