слёзных капелек дождь

Олька Берёзова
барабанными каплями крыша трещит:
летний ливень внезапно начался
в расколовшемся небе грохочет, гремит
и хохочет трагедия фарса

ты пытаешься наспех меня обмануть
понимая, что вряд ли удастся
врёшь себе. пошлой ложью любовь не прогнуть:
ты уходишь, но хочешь остаться

барабанит в стекло слёзных капелек дождь
мне смешно, удивительно, больно...
защемило сердечную мышцу. уйдёшь -
значит, вымокнешь. хватит. довольно.