Ночь для двоих

Леди Лана
Эта ночь для двоих -быстротечна-
Даже времени нет,чтоб уснуть...
Я хочу наслаждаться беспечно
И познать твою главную суть.

Эта ночь без тебя-бесконечна
Мыслей рой не дает мне уснуть..
Я хочу оставаться сердечной,
Видеть Свет через мрачную муть.

Для тебя одного-тоже ночь бесконечна.
В темноте ты не можешь уснуть...
Ты надеешься-кто-то придет и поможет
И откроет тебе Жизни важную суть.