На смерть Влада Листьева

Анатолий Олейников
памяти Влада Листьева

Вновь над страною горький мат.
Убит в подъезде Листьев Влад.
Убит за то, что был не в масть,
А чужаков не терпит Власть.

Боль над Россией, дым и гвалт.
Мы протрезвеем, брат наш, Влад!
Ведь жить так больше невпротык,
Дошли и мы до часа пик.

Пусть помнит каждый, стар и млад,
Каким был парнем Листьев Влад;
Пусть боль тяжелая, как плен,
Стране поможет встать с колен!

Анатолий Олейников
Новосибирск
03. 03.1995 г.