Рубаи 3

Филиппов Владимир 1
***
Ни друзей, ни подруг не осталось вокруг.
Лишь вино мой единственный преданный друг.
А не станет вина и меня с ним не будет
И настанет каюк одному из пьянчуг.

***
Не всем, но кому-то обещан и рай.
Ты хочешь быть там, так давай, выбирай.
Разврат и вино, или участь монаха.
Я выбрал вино, для меня оно рай!

***
Мы пьём вино, и будем пить,
Нам без застолий не прожить.
А тот, кто с нами пить не станет,
Того не будем мы любить!

***
Всё, что тобой утрачено, - забудь.
Иди вперёд и обретёшь свой путь.
Но только не забудь вина в дорогу,
Жизнь всё равно назад не повернуть.