Вдохновлённый Татьяной Светличной Но мне дана Любовь Иная...

Влад Богданов
Любовь по полкам не расставить
Мол та земная, та с небес
Любовь - река, что наливает
Сосуд души теплом и светом.

Два раза в реку не войти
И каждый раз свои тревоги
То омут не разделенной любви,
То страсть сердец в потоке горном.

Природа нам дала стремленье
Любови жажду утолить
Вот щас я в омут с головою
А завтра……просто ноги помочить

Хоть в омуте, а хоть на берегу
Мы все живые – вот в чём чудо
И выбор наш, не осудить
Нельзя судить того, кто любит