Я

Кира Винтер
Я радуга весенняя,
Во мне много цветов,
Я - поэзия, всем верная,
Я соткана из слов.
Я - цветик-семицветик
И жизь моя цветная.
Для тебя я счастливый билетик,
Мне повезло, что выбрала тебя я.
Я - звёздочка, упала...
Желанье загадай!
Если б не ты, я бы так и не узнала,
Как приятно пахнет май.
Если ты меня обидел,
Нависну тучкой над тобой.
Ну, если б ты увидел!
Я скучаю... Стой!
Не убегай! Побудь со мной!
Напомни запах мне весны,
Если встретимся зимой,
Ведь без тебя не жизнь, а сны!
Я буду ласковым котёнком,
Только ты меня пригрей.
Я буду песни мурчать звонко,
Только молочка налей!
Я сложена из лепестков,
Тобой подаренных мне роз,
добавь лишь только пару слов,
Очень важных для меня, до слёз.
Да, я создана в том мире,
Где радости уже и нет.
Я просто улыбнусь, как прежде, шире,
И залью стихами целый свет...
Но всё же, кто я такая?
Опущусь с небес тихонько,
Опять замечталась, как всегда...
Я просто влюблённая и только...