Прощай, моя прошлая жизнь

Кира Винтер
Мои лёгкие белые крылья
Обпалила злая судьба,
Зря я с любовью ходила
По тонкому лезвию ножа
Жизнь со мною игралась,
Судьба не давала покой,
Она жестоко надо мною смеялась,
А у любви я была просто рабой.
Я раньше от счастья летала,
В небесах было тихо, тепло,
А будущем я не гадала,
В моей душе счастье цвело.
Мои лёгкие белые крылья
Обпалила злая судьба,
И как сильно бы я не просила,
Но не вернуть мне их никогда.