Моя душа...

Кира Винтер
Или я сошла с ума,
Или это сон.
Или снова я одна,
Или мы вдвоём.
Или свет в конце тунеля,
Или я в бреду,
Или умерла я в том дуэле,
Или то мой друг?
Или счастье улыбнулось,
Или смерть пришла,
Или снова захлебнулась
В слезах моя душа...