Прощай...

Одиссей Улисс
За окном рябины ветка
Тянет в кольцах красных руку.
В душу выстрел - болью – меткий,
Ты опять теряешь друга.

И прощание – навечно.
Ты иллюзий не питаешь.
Время больше нас не лечит.
Нет ни ада и ни рая.

Есть кусочек жизни между -
Не рождением и смертью -
Между будущим и прежним.
И важней всего на свете

Этот краткий промежуток.
Так, порой, бывает больно…
И, сквозь слезы, скажешь шуткой-
«Нам - мгновения довольно.»