Столичная штучка

Денис Зимний
В одной набедренной повязке
И в фиолетовом носке,
С серьгою в ухе. Под завязку
Загружен в утренней Москве.

В одной руке сухая вобла,
В другой – холодное пивко.
И ищу, где место посвободней,
Чтоб стало славно и легко.

Скачу по засранным трамваям,
А за окном кипит Европа…
Орет и бьет кондуктор Рая,
А, в общем, все – большая…