Таинственный закат

Станислав Дельфинов
 Где солнце открывает новый мир
 И гасит до утра чудесный свет,
 Где звёзды вырываются в эфир
 И текст находит в небесах поэт,
 Где громких барабанов больше нет
 И тихо голосит виолончель –
 Я вновь от горизонта жду ответ
 И заглушаю чувств своих метель.

 Где время утекает из-под ног
 И смело превращается во мглу –
 Я нахожу слияние дорог
 И радость выпускаю как стрелу,
 Освобождаюсь от земных оков,
 Бросаю якорь, жму на тормоза,
 Прислушиваюсь к ритму лунных слов
 И сами закрываются глаза.


29/05/2003