Мой Ангел

Ольга Кичигина
Ты спишь...
На Небо уже не вернешься...
Смотрю и любуюсь, - волнуюсь...
Жду и боюсь, - проснешься...
Небо сверкао грозою
Ночью в твоих дивных глазах...
Нежно снимаю рукою
Пушистые перья в твоих волосах...
Справа, чуть за спиною
С детства спасал и хранил...
Жил для меня и жил мною... -
Когда я любила, ты тоже любил...
На темном мосту вопрошала к Луне
В плеске воды был слышен ответ...
Кривляясь, Луна обращалась ко мне -
Зачем тебе жизнь, когда любви нет..?
Ты появился со смертью надежды
Крепко и нежно крылами обнял...
Ветер трепал наши одежды...
Целуя меня, ты с Неба упал...
Спишь...
Смотришь свой превый сон на Земле
Губы кусаю - простишь?..
Крылья твои я спалила в огне...