август

Yandel
август. воздух пронзительно тонок. настала пора
возвращений к истокам. прощаний. и сбрасывать кожу.
прирастать - откровенней, мучительней. жаль меня(?). рань.
я сорвусь. как цветок для любимой. как платье. как...
ожил
разморившийся город, пока еще сонен и слаб,
потекли по нагретым артериям свежие будни.
арифметика счастья - кантата простого числа -
не-до-не-пос-ти-жи-ма. мучительна. солнечна.
будь ни
осторожным, ни резким, ни быстрым ни медленным. будь
тихим озером горным и горными реками, чтобы
я могла без конца в тебя падать и пить и тонуть
и смотреть на тебя,
и в тебе отражались
мы оба..