Объявления

Влад Земной
"Помогу носить девушек на руках...
на ногах, груди и спине."
ТАТУИРОВЩИК

"Готов облизать девушку любым языком."
ПОЛИГЛОТ

"Сниму комнату...
в комнате и вне комнаты."
ФОТОГРАФ

"Отдамся в нежные руки, девушке с нежными губами."
ПИРОЖОК

"Доведу девушку до маразма."
СПУТНИК ПО ЖИЗНИ

"Закроем на всё глаза."
ПОХОРОННОЕ БЮРО

"Дёшево законсервирую овощи и фрукты."
КОНСЕРВАТОР

"Дам каждой девушке по мату."
МОЛОДОЙ СПОРТСМЕН С ШЕСТОМ

"Всем очкарикам предлагаю свои услуги."
МОЙЩИК СТЁКОЛ

"Отдам в хорошие руки хорошие ноги."
ПОТАЛОГОАНАТОМ

"Научу аккуратно подходить к половому вопросу."
ПОЛОТЁР

"Мгновенно ликвидирую запах изо рта."
КЛЯП

"Согрею девушку 48-го размера."
ТУЛУП 50-го...

"Запрашиваю разрешение на всплытие."
ФИКАЛИЙ

"Люблю шутить в начале мая, а посмеяться в сентябре."
ДАЧНИК

"Вы всё ещё в белом!? Тогда мы идём к Вам!"
САНИТАРЫ ПСИХБОЛЬНИЦЫ

"Отделаю и закадрю любую!"
НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА КАДРОВ

"Бриллианту в сто карат требуется шикарная оправа."
ПЛЭЙБОЙ

"Предлагаю, достойной девушке, свою руку и сердце, печень и почки..."
МАЗОХИСТ

"Потушу у женщины пожар любви!"
ДВАДЦАТИПЯТИСАНТИМЕТРОВЫЙ БРАНДСПОЙТ

"Хочу познакомиться с лысой рыжеволосой белокожей негритянкой!"
ГЛУХОСЛЕПОЙ АФРОКИТАЕЦ

"Обещаю девушке море цветов!
Встречаемся в Ботаническом саду."
САДОВНИК

"Милым барышням предлагаю поездку по ночному городу...
на метро."
МАШИНИСТ

"Богат и красив, мой длинный язык, на всякие гадости!"
ВЛАД ЗЕМНОЙ :-)