Грустно...

Анна Шилова
21/08/2006

устала просто... очень очень сильно...
бесповоротно принято решенье...
просить любви огромной, яркой, чистой
так долго... что уже в душе сомненья.

нет нет, я не позволю издеваться,
глумиться, предавая мои чувства,
и над собою позволять смеяться,
и многое терпеть... безумно грустно!

минутных встреч любви дыханье сладко...
но разрывать мне душу, не позволю...
я так любила, так ждала, мечтала...
ты не хотел. свободен. не неволю.