Признание в любви

Ирина Сентябрьская
Грустно светит месяц полусонный,
Ночь прошла по городу устало.
Этот мир. Ведь он такой огромный!
А таких, как ты, ужасно мало!

Эту ночь ничто не потревожит,
Ведь она накрыла город сразу.
Я не верю, просто быть не может:
Предо мною плод моих фантазий.

Лучик света сквозь окно пробился,
Осветил весь потолок и стены
Что-то снится, ты пошевелился
Впереди большие перемены

А потом родятся наши дети
И наступит старость, как и надо
Только счастье все же есть на свете:
Утром просыпаться с тобой рядом.