Рецензия на тРопиковеРлиРбР Gvido509

Амазонка Стихирских Джунглей
Рецензия на "тРопиковеРлиРбР" (Gvido509)

Ты приехал. Я гамачно возлегаю под кокосом,
И кокосовой настойкой ублажаю ум и плоть.
Всю одежду сбросив резко,
Заявляешь: мой аппендикс,
ненавязчиво заменит
Полуимпотентный хер.
Отвечаю: как не стыдно,
Гвидо, Гвидо - ты приехал
Для того, чтоб опозорить
Родословную свою...