О превосходствах отдыха на юге перед средней полосой

Вконцетто Концов
Решено! На юг! На юг!
Сбросив офисный недуг
Искупаться в чистом море
Позабыв работу вскоре

Опустится в лоно лени
Пить, гулять, варить пельмени
Рано утром с похмела
Чтобы легче жизнь была

И, поправившись, на пляж
Пока в жилах жив кураж
Жечь с девчонкой до упаду
С ней же разделить усладу

Встречи раннего утра.
Если б только не жена...

С ней совсем другой расклад:
"Полночь уж, пойдем назад."
И девки только издаля...
Вот те жопа... Вот те бля...