Адам и Ева

Сергей Клепалов
 Плоть была едина,
 Яблоко змеино.
 Оргазм достался нам.

 Адам познал Еву,
 Рожь была высока,
 А получился Каин.

 Адам и Ева уже не наги,
 Мы политкорректны.
 Кастрация идеалов.

 Адам пожертвовал ребром,
 Ева чревом.
 А мы мучаемся.

 Адам увлекся Евой,
 Ева Змеем,
 Жена Лота гейпарадом.

 Каин убил Авеля.
 Чудовищное преступление.
 Зато ортодокс.

 Адам не Ромео,
 Ева не Джульетта.
 Лилит виновата.