Ощущаю дорогу шкурой...

Богданна
Ощущаю дорогу шкурой,
дрожь вагона – как дробь ботинок,
никотиновой ниткой хмурой
вьется сон паутиной синей,
расставания треволненья
тоже рядом со мной трясутся,
подливая огонь сомнений
в ожидание безрассудства.