27 апреля

Станислав Дельфинов
 ... посвящается Гаврилову С. С.


 Семь лет назад, в тот ясный день
 Мы встретились с тобой.
 И до сих пор как свет и тень
 Мы связаны судьбой.
 Я благодарен небесам
 За бесконечный свет,
 Который ты даруешь нам.
 О, друг, которых нет!

 Пройдёт ещё семь лет и нить,
 Что связывает нас,
 Лишь крепче станет и ценить
 Мы будем каждый час.
 И пусть стихи, взлетая ввысь,
 Для всех горят огнём!
 Нам повезло, что мы сошлись
 В апреле ясным днём.


27/04/2003