всёбудет...

Алексей Гамаюнов
Ты говоришЬ что всё будет.
Тогда почему на глазах слёзы?
Тогда почему мы сидим на руинах?
Тогда почему я не пишу стихи???
«Я хочу чтобы всё было хорошо...»
А я ничего не хочу! Ясно?!
Да мне насрать на этот мир!!!
Неужели незаметно?!
Я бось,что окончательно сойду с ума...