Катилось лето медленно к развязке

Совсем Другая Я
Катилось лето медленно к развязке.
По радио рассказывали сказки.
Наш город был жарою изувечен.
Я волновалась в ожиданьи встречи.

А солнце раскаляло остановки.
Горели на плечах татуировки.
Горели парки, лестницы, дороги.
Наш город бился в солнечном ожоге.

Я волновалась в ожиданьи встречи.
Горели пабы, церкви и мечети.
Дотла сгорали папки со стихами.
Ты сладко пахла мылом и духами.

Твой голос доводил до исступленья.
Горели мысли, фразы, предложенья.
Горели губы, руки и колени.
На потолке сгорали наши тени.

Палило солнце яростной картечью.
Наш город был жарою изувечен.
По радио рассказывали сказки.
Катилось лето медленно к развязке.