Иду на встречу завтрашнему дню...

Алена Николаева -Черная Метка
Иду на встречу завтрашнему дню.
Живу бессмысленную жизнь свою.
Дышу немыслимой, неясною тоской.
Печать печали навсегда со мной.

Ищу я в мире место для себя.
За плечами лишь ветер и капли дождя.
Позади лабиринты вчерашнего дня.
Оставляю. До конца их пройдя.

Пытаюсь упорно найти смысл жизни,
Но дергает за нити мастер-кукловод.
Блестят на леске слезы, кровь.
Я делаю ошибки вновь и вновь.