Просто котлеты...

Аноним Критиковский
Пародия на http://www.stihi.ru/2005/08/07-347

Просто котлеты...

Котлеты,котлеты,котлетки
В тарелочке тихо лежат,
А рядом веселые дядьки
В пивном угаре галдят.

Тепло и спокойно сегодня,
Легко с похмела на душе,
Уставшей от водки холодной,
Озябшей в тоскливом вине.

Котлеты,простые котлеты
С тарелки в мой рот утекли,
И вот уже вижу,ребята,
Как рядом стоят стопари.

Как шепчутся синие рожи,
Как тихо плывут чердаки,
Как радует запах угара -
Какие вокруг чуваки!

Расстаяли в печени льдинки,
Оттаяли почки в пивке,
Вернулась и ритмика сердца -
Ликует толпа в кабаке!

И все это просто котлеты,
Вот так и бутылка одна
Тепло отдаёт нам ,девчата,
Порой и на два братана!