Души и полы. Размышляльное...

Иван Капуста
Судьбы такое баловство
Или коварство нежных слов,
Но душ мы путаем родство
С простою разницей полов!

Но как порою мир не нов,
И нежных слов мягка листва...
Нужна нам разница полов
Для ощущенья душ родства!