Пацанские раздумья. Традиционное...

Иван Капуста
Часто я, обед съедая,
Размышляя мысль-кручину,
В ипохондрию впадаю
Как-то, скажем, беспричинно.

И начнет Лукавый разум
Мне сомнением мутить:
"Это как-же!?...Медным тазом?!!.."
"Ой, да че!...Да, как!...Етить!..."

Не сидится мне на стуле
Будто он не стул, наждак!
"Ну и что ж тут?... Так ведь *ули!..."
"Гонишь!... Так тебя растак!..."

До утра хожу, шагами
Вторя тиканью часов,
И под утро в мыслей гамме
Суть мне сложится из слов.

Их подумаешь, постынешь
У окна под шум дождя, -
"Вдруг ты снова в замуж сгинешь,
Так меня и недождя!!!..."