По хорошему. Все личное!

Иван Капуста
Ну хватит, хватит уж рычать
И из лица обиды корчить.
Ведь по-хорошему начать -
Что по-хорошему закончить!

А жить - рулетку что крутить!
Ну как на мир тут не ругаться!
Нам по-хорошему зажить -
Что по-хорошему расстаться!

И все, что пройдено в пути,
Вновь катит яблочком по блюдцу.
Нам по-хорошему уйти -
Что по-хорошему вернуться!

Вот и сижу, согрев замшелый
Изгиб скамьи подбрючной кожей.
Как сделать? Чтоб похорошело?
Иль по-хорошему? Ну все же!