Ночное, психологическое

Иван Капуста
Ночь. Полумрак. Луна под небосклоном.
Два кактуса на фоне из гардин.
Вот вывеска, светящая неоном,
И этикетки выдержанных вин.

Вот тень прохожего струится при луне.
Вот два мента, идущие из рейда.
А мне подумалось в полночной тишине,-
А что бы это значило по Фрейду?...