Virgin

Денис Зимний
Лужи, лужи на асфальте,
Ну, же, ну, же, растекайтесь!
Лейтесь в реки, лейтесь в море,
Унося разгром и горе!
Ливни, бейте по оврагам!
Ливни, бейте по врагам,
По мученьям, по карягам…
Бейся, мутный ураган!
И в задумчивом вращенье -
Очищенье…очищенье…