Не надейся, что когда-нибудь уйду

Серебро-Серебро
Не надейся, что когда-нибудь уйду.
От меня ты не избавишься теперь.
Не надумывай, ни в снах, ни наяву.
Просто верь – таким ведь можно верить – верь!

18.07.06.