И назови меня твоей...

Ольга Генслер
Я не люблю Вас, Вы мне чужды!!!
Хотя… зачем себе я лгу?!
Искусстно притворяясь, что не нУжны
Ни песнь Любви мне, ни очей,
Ни свет пылающих свечей!!!
…Без Вас я жить так не могу!!!…

Скрывая стон своей души
Я просто одаренно прячу
Свои бездарные "тиши".
В глубинах нежности речей,
В огарках смелости ночей,
И сонно, безмятежно … плачу…

Да… я зову Вас! Вы мне… нежно,
Талантом легкости своей,
Проговорите неизбежно,
О нотах страсти Visa-Vi
О песнях преданной Любви…
И назови меня «Твоей»….