Светлота

Сандра Эль
 

Светлота моя, светлота,
Край привычный, краса рябинная.
Без тебя душа – сирота,
Никогда никем не любимая.

Всё мне кажется, что нужна
Синеве твоей, ранней осени,
А прислушаюсь – тишина.
А припомню – позвали  - бросили.

Как подарки твои горьки!
Не считаю, само затянется.
За все звоны, за все звонки
Одинаково тянет
Кланяться.